Приветствую вас, мои отважные юные друзья! Этот журнал называется "CUSTODIAN FOREST", что в переводе означает хранитель леса. Он посвящается Котам-Воителям. Все публикации проверяются на содержание нецензурных выражений и других оскорблений. Меня зовут Лунный Камень, я предводитель клана Созвездие Неизведанных Миров. Все коты, которые когда-либо жили на этой земле произошли от моего клана. Мой клан дал начало Небесному племени, Звёздному племени, Сумрачному племени (племя Теней) и всем другим лесным кланам. Мы никогда не поднимали лапу на котят, всегда делали то, что у нас просили малыши. Обучать котяток самообороне мы начинали с 3-х лунного возраста и делали эти тренировки шутошными. Мне всегда нравились котята с хорошо развитым чувством юмора, они воспринимали тренировки как новую игру. Постепенно нам стало понятно, что надо внести некоторое разнообразие в наши шутошные тренировки, а это значит, что пришло время обучать малышей охоте. Охоте котяток я обучал сам, никто другой не смог бы с ними справиться так как я.
Ну вот и пришло драгоценное время вопросов! У вас есть ко мне вопросы? Смелее задавайте их!
p/s. Если у вас есть предложения по улучшению журнала и/или форума, присылайте мне на e-mail. Мой e-mail: prokuratura@yandex.ru
Теги: КВ, журнал ЛЛКВ